<
le 31/03/2024 à 10h44

Lazio : Tudor s'explique pour Guendouzi

Titulaire indiscutable sous les ordres de Maurizio Sarri, Matteo Guendouzi (24 ans, 27 matchs et 2 buts en Serie A cette saison) a été envoyé sur le banc pour la première de son nouvel entraîneur Igor Tudor face à la Juventus Turin (1-0) samedi en Serie A. Après la rencontre, le Croate a expliqué cette décision qui a fait couler beaucoup d'encre après la fin d'aventure compliquée entre les deux hommes à l'OM.

"Guendouzi ? L'idée initiale était de laisser jouer ceux qui n'étaient pas en équipe nationale. Ensuite, Lazzari a eu un problème, j'ai donc titularisé Marusic et Zaccagni", a déclaré l'ancien coach de Marseille.

Entré à la 80e minute face à la Juve, Guendouzi a délivré une passe décisive à Adam Marusic dans le temps additionnel pour le but de la victoire des Biancocelesti.