<
le 07/03/2024 à 10h40

Leipzig : Vinicius, Orban furieux !

À l'occasion du 8e de finale retour de la Ligue des Champions entre le Real Madrid et le RB Leipzig (1-1) mercredi, l'ailier madrilène Vinicius Junior (23 ans, 5 matchs et 3 buts en LdC cette saison) a été seulement sanctionné d'un carton jaune, à la 54e minute, après avoir poussé au niveau du cou le défenseur central adverse Willi Orban (31 ans, 2 matchs et 1 but en LdC cette saison). Sans surprise, l'international hongrois n'a pas digéré cette décision arbitrale.

"Malheureusement, les arbitres n'ont pas le courage d'expulser de tels joueurs. Ils peuvent lui donner un carton rouge. Il me pousse avec les deux mains sur ma gorge. C'est tout simplement irrespectueux", a déploré le capitaine du RBL, furieux, au micro de Sky Austria.