<
le 31/03/2024 à 16h57

L1 : Le Havre 0-2 Montpellier (fini)

Dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1, Le Havre s’est incliné à domicile contre Montpellier (0-2) ce dimanche.

A la lutte pour leur maintien dans l’élite, les deux équipes étaient prises par l’enjeu en début de rencontre. Aucune d’entre elles ne parvenait à poser son jeu. On assistait plutôt à une bataille entre deux formations agressives au milieu de terrain. Les occasions franches étaient donc rares, si l’on excepte la frappe écrasée du Havrais Sabbi, sans danger pour le gardien Lecomte. Heureusement pour le spectacle, la deuxième période était beaucoup plus animée.

Les Normands revenaient avec de bien meilleures intentions et passaient tout près du but lorsque la tête de Lloris heurtait le poteau ! Le HAC se procurait les meilleures occasions. Mais sur un contre parfaitement joué, Ferri (0-1, 72e) donnait l’avantage à Montpellier. Libéré, le MHSC prenait confiance et doublait la mise quelques minutes plus tard grâce au défenseur central Jullien (0-2, 80e), qui fusillait Desmas à bout portant sur corner ! Une belle manière d’acter un succès précieux dans la course au maintien.