<
le 17/03/2024 à 16h56

L1 : Reims 2-1 Metz (fini)

A l’occasion de la 26e journée de Ligue 1, le Stade de Reims est venu à bout du FC Metz (2-1) ce dimanche.

Sur leur première occasion, les Rémois ne tardaient pas à prendre l’avantage. L’attaquant Diakité (1-0, 3e) mettait au sol Hérelle et le gardien Oukidja sur un magnifique crochet, avant de marquer dans le but vide ! Un but exceptionnel ! Et les hommes de Will Still pensaient rapidement doubler la mise sur corner, grâce à la tête d’Agbadou. Mais l’arbitre sanctionnait immédiatement une faute inexistante suite à un contact entre les Messins Atta et Hérelle !

On risque d’entendre Will Still en parler après la rencontre… D’autant que Metz, quelques minutes plus tard, parvenait à égaliser par l’intermédiaire d’Atta (1-1, 15e). Frustré, Reims mettait du temps à s’en remettre. On peut même dire que les Grenats rééquilibraient les débats. Du moins jusqu’au gros temps dort rémois au cœur de la deuxième période, et logiquement récompensé par le bel enchaînement d’Ito (2-1, 79e) ! Une belle manière d’offrir la victoire à Reims.