<
le 18/03/2024 à 10h32

PSG : Enrique explique la sortie d'Hernandez

Auteur d'une première période très décevante lors de la victoire du PSG contre Montpellier (6-2) dimanche en championnat, Lucas Hernandez (28 ans, 25 matchs et 1 but en L1 cette saison) a été remplacé dès la mi-temps. Le latéral gauche parisien souffrait d'un pépin physique, a révélé son entraîneur Luis Enrique.

"Lucas a dû sortir prématurément parce qu'il souffrait d'un problème physique. Nous ne voulions prendre aucun risque", a expliqué l'Espagnol après la rencontre, sans donner davantage de détails sur l'état de forme de l'international français.

Reste à savoir si cette blessure peut remettre en cause sa présence au rassemblement de l'équipe de France qui débute ce lundi. Les Bleus affronteront l'Allemagne (23 mars) et le Chili (26 mars) en amicaux.