<
le 02/04/2024 à 23h12

Valenciennes : la colère de Knockaert !

Lors de la demi-finale de la Coupe de France, Valenciennes a été éliminé par l'Olympique Lyonnais (0-3) ce mardi. Au micro de beIN Sports, l'ailier valenciennois Anthony Knockaert (32 ans) a déploré le penalty généreux accordé aux Gones pour l'ouverture du score d'Alexandre Lacazette.

"C’est dur de trouver les mots. On a fait une première période à la hauteur de tout sauf d’une équipe dernière de L2. Je suis fier des joueurs et de tout le monde. C’est dur, je pensais vraiment qu’on allait le faire. Il y a ce penalty... je n’ai pas revu les images mais ça me paraît très léger. Je fais la même chose une minute avant, je me jette sur le défenseur et elle ne siffle pas. Dans la surface, elle siffle. Est-ce que c’est parce que c’est un grand club ? Je ne sais pas, je pèse mes mots. Ils peuvent me suspendre s’ils veulent, je n’en ai rien à faire. C’est dur d’accepter. Ils devraient se poser des questions au niveau de l’arbitrage", a pesté l'ancien Guingampais.