<
le 11/03/2023 à 17h24

All. : le Bayern et Leipzig assurent

Trois jours après son succès sur le Paris Saint-Germain en Ligue des Champions, le Bayern Munich a battu Augsbourg (5-3), ce samedi, lors de la 24e journée de Bundesliga. La bande à Julian Nagelsmann a fait la différence grâce à Cancelo (15e), Pavard (19e, 35e), Sané (45e) et Davies (74e) alors que Berisha (3e, 60e sp) et Cardona (90e+3) ont marqué pour les visiteurs. Un succès qui permet aux Roten de prendre trois points d'avance sur le Borussia Dortmund, 2e, qui compte un match en moins.

De son côté, le RB Leipzig n'a fait qu'une bouchée du Borussia Mönchengladbach (3-0). Alors que Plea a manqué un penalty au retour des vestiaires, Werner (57e), Forsberg (71e) et Gvardiol (80e) ont puni les Poulains. Le RBL reprend provisoirement la 3e place avec un point d'avance sur l'Union Berlin, 4e, qui défie Wolfsbourg, dimanche.