<
le 18/02/2024 à 19h47

All. : le Bayern renversé par Bochum !

Une semaine terrible pour le Bayern Munich ! Battu par le Bayer Leverkusen (0-3) en Bundesliga et par la Lazio Rome (0-1) en Ligue des Champions, le champion d'Allemagne en titre a chuté sur la pelouse de Bochum (2-3) ce dimanche à l'occasion de la 22e journée du championnat. Pourtant lancés par Musiala (14e), les Munichois ont été renversés par Asano (38e), Schlotterbeck (44e) et Stoger (78e, s.p.), buteur sur un penalty concédé par Upamecano, qui a été, comme contre la Lazio, expulsé ! Mêmes relancés par Kane (87e), les Bavarois n'ont pas réussi à arracher un nul.

Avec cette défaite, le Bayern, toujours 2e au classement, compte désormais 8 points de retard sur le leader, le Bayer Leverkusen.