<
le 15/04/2023 à 17h31

All. : le Bayern se rate, Dortmund aussi

Semaine difficile pour le Bayern Munich... Quatre jours après sa débâcle contre Manchester City (0-3) en Ligue des Champions, le club bavarois a concédé le nul contre Hoffenheim (1-1) ce samedi, lors de la 28e journée de Bundesliga. Pourtant bien lancés par leurs Français Coman, passeur, et Pavard buteur (17e), les Bavarois se sont fait rattraper sur un but de Kramaric (71e). Une contre-performance qui ne porte malgré tout pas préjudice au leader du championnat allemand.

Puisque le Borussia Dortmund, qui a pourtant mené à deux reprises, dans un match de folie, et évoluait en supériorité numérique depuis la 39e minute, a lui été accroché par Stuttgart (3-3) ! Haller (26e) puis Malen (33e) avaient pourtant mis le club de la Ruhr sur de bons rails. Mais après un premier but refusé à l'ancien Rennais Guirassy à la 52e minute, le VfB rebondissait grâce à Coulibaly (78e) et Vagnoman (84e). Et si Reyna pensait donner la victoire au BvB (90e+3), Silas (90e+7) punissait de nouveau la bande à Edin Terzic au bout du suspense.

Au classement, le Bayern garde donc son avance de deux points sur Dortmund, qui pourra nourrir de grands regrets.