<
le 21/04/2024 à 19h31

All. : Leverkusen est invincible !

Le Bayer Leverkusen est invincible ! Seule équipe d'Europe à ne pas avoir goûté à la défaite cette saison, le nouveau champion d'Allemagne a arraché le nul sur la pelouse du Borussia Dortmund (1-1), ce dimanche, pour le compte de la 30e journée de Bundesliga. Sans Wirtz et Boniface au coup d'envoi, le B04 a craqué dans le dernier quart d'heure sur un but de Füllkrug (81e) mais a finalement réussi à enchaîner un 45e match sans défaite grâce à une tête croisée de Stanisic (90e+8).

Une performance encore exceptionnelle de Leverkusen qui empêche le futur adversaire du Paris Saint-Germain en Ligue des Champions, 5e, de revenir à hauteur de Leipzig, 4e avec deux points d'avance.