<
le 01/03/2024 à 22h22

All. : Tel buteur, le Bayern accroché

Pour le compte de la 24e journée de Bundesliga, le Bayern Munich a été tenu en échec sur la pelouse de Fribourg (2-2) ce vendredi. Rapidement menés après l'ouverture du score de Gunter (12e), les Munichois ont été relancés par Tel (35e), buteur sur une magnifique frappe enroulée à l'entrée de la surface pour sa première titularisation de la saison en championnat. En fin de partie, Musiala (75e) a pensé donner la victoire aux siens, mais Holer (87e) a égalisé.

Toujours 2e du classement, le Bayern compte provisoirement 7 points de retard sur le leader, le Bayer Leverkusen qui peut prendre le large en dominant Cologne dimanche.