<
le 31/07/2019 à 22h32

Amical : Tottenham bat le Bayern

A l'occasion de l'Audi Cup, un tournoi amical, Tottenham a pris le meilleur sur le Bayern Munich (2-2, 6-5 t.a.b.) ce mercredi. Bien lancés dans cette partie avec les buts de Lamela (19e) et Eriksen (59e), les Spurs ont concédé l'égalisation en fin de rencontre par Arp (61e) et Davies (82e). Lors de la séance des tirs au but, les Londoniens ont réussi à s'imposer grâce à des ratés d'Alaba et de Boateng. A noter que Coman, touché au genou 5 minutes après son entrée en jeu, a été obligé de sortir sur blessure.

Le onze de départ de Tottenham : Lloris - Walker-Peters, Sanchez, Vertonghen, Rose - Winks, Sissoko - Dele, Lamela, Nkoudou - Lucas.

Le onze de départ du Bayern Munich : Neuer - Kelh, Pavard, Süle, Davies - Will, Tolisso - Nollenberger, Johansson, Singh - Arp.