le 14/12/2010 à 20h12

VIDEO : le hold-up de l’année en Italie

Après la main de Thierry Henry en 2009, la main de Raffaele Biancolino en 2010, pour le but le plus scandaleux de l'année en Italie. L'attaquant arrache le ballon des mains du gardien avant de marquer et de manifester sa joie comme si de rien n'était…

L'attaquant de Cosenza, Raffaele Biancolino, a marqué le doublé de la victoire sur le terrain de Foggia (1-2), dimanche dernier, à l'occasion de la 17e journée de troisième division italienne. Le premier est tout bonnement scandaleux ! Plus c'est gros, mieux ça passe... En bas de l'écran, l'arbitre en jaune tourne le dos à l'action et n'a donc clairement pas vu le geste de Biancolino. Cela ne l'a pas empêché de tendre le bras pour valider le but… L'action se passe à la 25e seconde de cette vidéo.

Merci de nous prévenir si YouTube a retiré cette vidéo, en cliquant sur «Réagir à cet article» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à la lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel.