le 31/01/2011 à 11h12

VIDEO : la prise de kung fu de Wiese sur Müller

Tim Wiese devrait peut-être s'essayer au kung fu. Après avoir déjà brutalisé Ivica Olic, le gardien de but du Werder Brême a remis ça ce week-end avec un tacle invraisemblable sur l'attaquant du Bayern Munich, Thomas Müller…

Alors que son équipe se dirigeait tout droit vers une nouvelle défaite, Tim Wiese a littéralement découpé Thomas Müller à la 88e minute du match entre le Werder Brême et le Bayern Munich (1-3), samedi, à l'occasion de la 20e journée de Bundesliga. Le gardien allemand n'en est pas à son coup d'essai, après avoir déjà failli décapiter Ivica Olic en 2008…

Merci de nous prévenir si YouTube a retiré cette vidéo, en cliquant sur «Réagir à cet article» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à les lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel.