le 19/05/2011 à 14h56

VIDEO : le coup de tête de Vercoutre sur Baysse

Enervé après le match nul concédé par l'Olympique Lyonnais face à Brest (1-1) lundi dernier, Rémy Vercoutre avait adressé un coup de tête à Paul Baysse à l'issue de la rencontre. Le Conseil national de l'éthique attendait des images de l'altercation avant de convoquer le joueur, c'est visiblement chose faite.

La tension est vive du côté de Lyon. Lancé dans la course à la qualification pour la Ligue des Champions, le club rhodanien peut souffler après la défaite du PSG face à Bordeaux (1-0), mercredi. Pourtant, l'OL pensait bien perdre sa 3e place après le match nul concédé sur la pelouse de Brest (1-1). Rémy Vercoutre était d'ailleurs sorti de ses gonds et avait adressé un coup de tête à Paul Baysse dans les couloirs menant aux vestiaires. Les images suivantes prouvent le geste du gardien lyonnais, qui devrait être convoqué par le Conseil national de l'éthique pour une éventuelle sanction. Serait-elle méritée ? A vous de juger.

Merci de nous prévenir si YouTube a retiré cette vidéo, en cliquant sur «Un problème dans cet article ?» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à la lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel.