le 12/09/2011 à 11h39

VIDEO : le réflexe de Valdés lui évite d’être la risée de l’Espagne !

Victor Valdés a beau être le gardien de la meilleure équipe du monde actuelle, il n'est pas à l'abri d'une bourde. Alors qu'un adversaire de la Real Sociedad rend le ballon au Barça en tirant du milieu de terrain, le portier barcelonais marche vers son but et réagit au dernier moment pour éviter un but casquette.

79e minute de jeu, le FC Barcelone et la Real Sociedad sont à égalité (2-2). Par fair-play, Xabi Prieto veut rendre le ballon aux Blaugrana et frappe du milieu de terrain en direction de Victor Valdés. Alors que le gardien barcelonais marche tranquillement vers son but, celui-ci ne voit pas le ballon arriver et doit sortir un étonnant réflexe pour éviter d'encaisser un but casquette, qui aurait pu être synonyme de défaite pour les Catalans. Une belle frayeur pour Valdés et ses coéquipiers…

Merci de nous prévenir si YouTube a retiré cette vidéo, en cliquant sur «Un problème dans cet article ?» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à la lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel.

Vous aimez la vidéo ? Partagez la sur Facebook !