le 28/11/2011 à 15h46

VIDEO : le défenseur Inigo Martinez récidive avec un nouveau lob de malade de 50 mètres !

La Real Sociedad s'est imposée sur le fil à Séville dimanche (2-3) grâce à un but phénoménal d'Inigo Martinez. Un lob sous la barre exécuté depuis la ligne médiane ! Mais le plus incroyable, c'est que le défenseur de la Real Sociedad n'en est pas à son coup d'essai…

L'entraîneur Philippe Montanier peut aller poser un cierge à la cathédrale de Saint-Sébastien, après le nouveau lob monstrueux inscrit par Inigo Martinez sur la pelouse du Betis Séville dimanche. Un but qui a offert la victoire à la Real Sociedad à la 91e minute (2-3) ! Le défenseur espagnol n'en est pas à son coup d'essai puisqu'il avait déjà marqué un but similaire début octobre face à Bilbao (voir la vidéo ici) !

Merci de nous prévenir si Dailymotion a retiré cette vidéo, en cliquant sur «Un problème dans cet article ?» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à la lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel.