le 12/02/2012 à 13h44

VIDEO : L'un des buts les plus rapides de l'histoire ... au retour des vestaires !

On connait les joueurs sud-américains très techniques. Grâce à Internet, les vidéos font le tour du monde en quelques minutes. En Ligue 2 Argentine, on a assisté ce week-end à une très jolie frappe dès le retour des vestiaires, histoire de bien commencer la deuxième mi-temps !

Pas de blabla inutile, c'est Fabbiani a inscrit ce week-end un but superbe du milieu de terrain dès le début de la seconde mi-temps en ... 5 secondes ! Il permet à son équipe de reprendre l'avantage, dans un match gagné au final (Independiente Rivadavia 3-1 Almirante Brown).

Merci de nous prévenir si Dailymotion a retiré cette vidéo, en cliquant sur «Un problème dans cet article ?» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à la lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel.