le 27/02/2012 à 18h01

VIDEO : une frappe de mule de 30 mètres et une petite balle piquée pour le doublé… Neymar continue de s'amuser

La jeune pépite de Santos Neymar a inscrit un doublé dimanche soir lors de la victoire des siens contre Ponte Preta (6-1). Son sixième but sur les sept derniers matchs et son 87e sur les 166 rencontres qu'il a disputées, toutes compétitions confondues, avec le club pauliste...

Courtisé par les plus grandes écuries européennes, Neymar continue de s'amuser avec les défenses adverses et d'éclabousser le championnat auriverde de son talent précoce. L'international brésilien a cette fois fait dans la variation de style : une frappe puissante de 30 mètres pour ouvrir le score à la 27e minute et une jolie balle piquée devant le gardien pour clôturer le bal à la 77e minute.

Merci de nous prévenir si Dailymotion a retiré cette vidéo, en cliquant sur «un problème dans cet article ?» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à la lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel.