le 09/03/2012 à 11h22

VIDEO : un double retourné original et décisif !

En Ligue des Champions asiatique, Seongnam Ilhwa égalise dans les ultimes secondes de la rencontre face à Nagoya Grampus (2-2). Une égalisation spectaculaire avec deux retournés consécutifs !

A la 93e minute de la rencontre entre Seongnam Ilhwa et Nagoya Grampus, le score est de 2-1 et l'arbitre s'apprête à siffler la fin de la partie. C'est l'instant choisi par les visiteurs pour égaliser grâce à un centre en retourné, suivi d'une bicyclette pour expédier le ballon au fond des filets. Une égalisation spectaculaire !

Merci de nous prévenir si Dailymotion a retiré cette vidéo, en cliquant sur «un problème dans cet article ?» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à la lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel.