le 03/05/2012 à 15h20

VIDEO : La révélation Papiss Cissé lobe Cech d'une frappe incroyable !

Papiss Cissé est la révélation de cette deuxième partie de saison en Premier League. Auteur de 13 buts en 12 matchs de championnat depuis son arrivée en Angleterre, l'attaquant sénégalais a inscrit un doublé mercredi soir avec Newcastle contre Chelsea, dont cette sublime frappe qui restera gravée dans les esprits…

Grâce à sa victoire contre Chelsea à domicile (2-0), Newcastle peut toujours croire à une qualification pour la prochaine Ligue des Champions. Les Magpies doivent leur victoire au talent de leur recrue hivernale Papiss Cissé. Non content d'avoir ouvert le score à la 19e minute, l'ancien joueur du FC Metz s'est offert le doublé dans les arrêts de jeu d'un tir venu d'ailleurs : une demi-volée sublime de l'extérieur du droit dans une position totalement excentrée. Magique !

Merci de nous prévenir si Dailymotion a retiré cette vidéo, en cliquant sur «un problème dans cet article ?» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à la lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel.