le 11/06/2012 à 14h54

VIDEO : Juninho toujours aussi impérial sur coup-franc !

Juninho n'a rien perdu de sa précision sur coup-franc. Face à Bahia dimanche soir (1-2), l'ancien milieu lyonnais n'a laissé aucune chance au gardien de but avec une frappe dont lui seul a le secret…

Les années passent mais le talent de Juninho sur coups de pied arrêtés demeure intact. Dimanche soir lors de la 4e journée du championnat brésilien, le milieu de terrain de Vasco de Gama a ajouté une pierre à son édifice en trouvant la faille dès la 7e minute sur la pelouse de Bahia (1-2). Imparable…

Merci de nous prévenir si Dailymotion a retiré cette vidéo, en cliquant sur «un problème dans cet article ?» ci-dessous. Si vous n'arrivez pas du tout à la lire, il s'agit dans la plupart des cas d'un problème de votre matériel