le 24/10/2016 à 14h46

VIDEO : Donnarumma, Galliani, et Buffon !

Pour le compte de la 9e journée de Serie A, l'AC Milan l'a emporté face à la Juventus Turin (1-0) samedi grâce à un but du jeune attaquant Manuel Locatelli (18 ans, 6 apparitions et 2 buts en Serie A cette saison). Mais les Rossoneri peuvent aussi dire merci à Gianluigi Donnarumma (17 ans, 9 matchs en Serie A cette saison) !

Juste avant le coup de sifflet final, à la 96e minute, le jeune gardien italien a réalisé une parade superbe sur un tir lointain de Sami Khedira. En transe après cet arrêt et félicité par ses partenaires, Donnarumma a aussi déclenché l'hystérie du dirigeant milanais Adriano Galliani et a reçu par la suite une belle accolade de son homologue Gianluigi Buffon. L'avenir lui appartient...