le 23/07/2012 à 03h00

Amical : PSG 1-1 Chelsea

Le Paris Saint-Germain a concédé le nul face à Chelsea (1-1) cette nuit au Yankee Stadium de New York. Les Parisiens se mettaient en évidence dès le début de match avec Lavezzi qui manquait son face-à-face (3e). Les Blues n'étaient que rarement parvenus devant le but de Douchez, la première fois par Hazard d'une frappe non cadrée (15e). Les Parisiens ouvraient le score par Nenê qui reprenait une frappe de Pastore repoussée par le poteau (1-0, 30e).

Le PSG dominait les débats grâce notamment à un excellent trio sud-américain Pastore-Lavezzi-Nenê mais la seconde période était moins intense avec deux équipes largement remaniées. Les Parisiens avaient plus de mal à sortir le ballon et Chelsea égalisait grâce à Piazon en fin de match à la suite d'un une-deux avec Ramires (1-1, 82e). Malouda aurait même pu donner l'avantage sans l'arrêt réflexe d'Areola (86e) alors qu'Hoarau manquait son ciseau sur un centre de Pastore (88e).