le 01/11/2012 à 08h27

VIDÉO : les buts de Chelsea 5-4 Man Utd

La League Cup ne cesse de réserver des scénarios hallucinants. Après le 7-5 d'Arsenal contre Reading la veille, ce fut mercredi soir au tour de Chelsea et Manchester United d'offrir aux supporters un match d'anthologie, qui s'est conclu par la victoire des Blues en prolongations (5-4).

Les Red Devils ont pourtant mené au score à trois reprises par l'intermédiaire de Ryan Giggs (22e), Javier Hernandez (43e) et Nani (59e). Mais à chaque fois, les Blues ont égalisé, grâce à David Luiz sur penalty (31e), Gary Cahill (52e) puis Eden Hazard dans les arrêts de jeu (90 + 3e).

Le club londonien a finalement pris l'avantage en prolongations sur deux buts signés Sturridge (98e) et Ramires (116e), avant que le vétéran mancunien Ryan Giggs ne ferme la marque (119e).