le 20/06/2013 à 22h57

Coupe des Conf. : Tahiti 0-10 Espagne

A l'occasion de sa seconde rencontre de la Coupe des Confédérations, Tahiti a été balayé par l'Espagne (0-10) ce jeudi soir. Les champions du monde et doubles champions d'Europe n'ont eu aucun mal à se défaire de l'équipe emmenée par Marama Vahirua.

Les Espagnols ont très rapidement plié la rencontre avec quatre buts marqués en première mi-temps par Fernando Torres (5e, 33e), David Silva (31e) et David Villa (39e). Torres fêtait son quadruplé après la pause (57e, 78e), alors que Villa s'offrait un triplé (49e, 64e) et Silva un doublé (89e). Juan Mata y allant même de son petit but en milieu de deuxième période (66e).

A l'issue de cette deuxième journée, Tahiti occupe logiquement la 4e et dernière place de la Poule B dominée par l'Espagne.