<
le 07/02/2024 à 22h56

Ang. (Cpe) : Chelsea sort Aston Villa

Dans un match à rejouer des 16es de finale de la FA Cup, après un 0-0 le 26 janvier dernier, Chelsea a décroché son ticket pour le tour suivant en dominant Aston Villa (3-1). Sur la pelouse Villa Park, les Blues de Mauricio Pochettino ont fait la différence en première période grâce à des buts de Gallagher (11e) et Jackson (21e), puis Fernandez a creusé l'écart en seconde mi-temps (58e). La réduction de l'écart par le Français Diaby en fin de rencontre est intervenue trop tard pour les Villans d'Unai Emery (90e+1).

Un petit bol d'air pour une équipe de Chelsea qui restait sur deux larges défaites contre Liverpool (1-4) et Wolverhampton (2-4) en championnat.