<
le 28/02/2024 à 22h53

Ang. (Cpe) : Liverpool rejoint MU en quarts

Une bien belle affiche en quarts de finale de la FA Cup : Liverpool face à Manchester United. Après la qualification des Red Devils face à Nottingham Forest (1-0), les Reds ont pris le dessus sur Southampton (3-0) ce mercredi.

Malgré une équipe remaniée, cascade de blessures oblige, les hommes de Jürgen Klopp ont trouvé la faille juste avant la pause grâce à Koumas (44e), bien servi par Clark. Ils ont toutefois souffert en début de seconde période, mais le jeune et excellent Danns les a mis à l’abri à vingt minutes du terme (73e). L’attaquant de 18 ans a ensuite signé un doublé, histoire de définitivement mettre fin au suspense (88e). Pour le plus grand plaisir de son entraîneur, qui l'a chaleureusement félicité après le coup de sifflet final.