<
le 20/04/2024 à 20h16

Ang. (Cpe) : Man City file en finale !

Eliminé par le Real Madrid en quarts de finale de la Ligue des Champions cette semaine, Manchester City s'est consolé ce samedi en battant Chelsea (1-0) pour décrocher sa place en finale de la FA Cup. Un succès qui a été long à se dessiner pour l'équipe de Pep Guardiola.

En première période, les deux formations ont eu les occasions pour mener. Mais Foden a buté sur Petrovic puis Jackson a gâché une opportunité face à Ortega en ne tentant pas sa chance. Après la pause, les Blues ont poussé et Jackson a manqué une double occasion. Puis les Citizens ont remis le pied sur le ballon avant de l’emporter sur un centre de De Bruyne détourné par Petrovic mais repris par Bernardo Silva (84e).

En finale, Manchester City affrontera le vainqueur de l'autre demi-finale entre Coventry et Manchester United (dimanche à 16h30).