<
le 21/04/2024 à 19h25

Ang. (Cpe) : qualifié, Man Utd a frôlé le drame

Cette équipe de Manchester United est totalement imprévisible, mais comme l'an passé, elle défiera son voisin et rival Manchester City en finale de la FA Cup, après avoir disposé de Coventry (3-3, 4-2 tab), ce dimanche à Wembley. On pensait les Red Devils tranquilles quand McTominay (23e), Maguire (45e+1) et Fernandes (58e) ont donné aux Mancuniens une avance confortable, qui s'est dilapidée en l'espace de 20 minutes. Simms (71e), O'Hare (79e) et Wright (90e+5 s.p.) ont permis au pensionnaire de Championship d'arracher la prolongation, au bout de la folie.

Au bout ? Non. Sur un hors-jeu très discutable, Coventry s'est vu refuser le but de la finale à la 120e minute ! Aux tirs au but, United s'en est remis à son gardien, Onana, qui a repoussé les tentatives de O'Hare et Sheaf pour qualifier son équipe. Et lui offrir une chance de se venger du résultat de la saison passée (1-2).