<
le 17/04/2021 à 16h10

Angers : S. Moulin - "c'est scandaleux"

Battu sur sa pelouse ce samedi par Rennes (0-3), à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1, Angers est tombé sur un adversaire supérieur. Cependant, le SCO aurait pu (dû ?) mener au score en première période à la suite d'un but de Stéphane Bahoken. Un but refusé pour une faute litigieuse signalée sur le gardien rennais Alfred Gomis. C'est pourtant ce dernier qui vient au contact de son adversaire et rate sa prise de balle.

"Il n’y a pas faute. C’est scandaleux de confirmer une erreur alors qu’il y a les images qui montrent le contraire, a pesté l'entraîneur angevin Stéphane Moulin après la rencontre. L’arbitre me parle d’un coup de coude. On n’a pas vu les mêmes images. Merci la VAR... Comme d’habitude, même quand ils se trompent ils ne le disent pas. Il faut le dire. Franchement, je ne comprends vraiment pas. C’est un exemple de plus : ça tombe surtout sur nous. Notre joueur ne bouge pas, il ne bouge pas, ne siffle même pas et il y a faute. Aucune intention. (...) Et là, ce qui est terrible, c’est qu’on a l’impression de se faire berner."

La frustration des Angevins sur cette action est légitime.