<
le 18/05/2021 à 23h12

Ang. : Chelsea l'emporte, Kanté inquiète

Lors d'un match déterminant dans la course à la Ligue des Champions, Chelsea a dominé Leicester (2-1) ce mardi à l'occasion de la 37e journée de Premier League. A la 32e minute, le club londonien a connu un coup dur avec la sortie de Kanté, visiblement touché physiquement. Une simple mesure de précaution à 11 jours de la finale de la Ligue des Champions ? Probablement, mais il faudra surveiller cette situation avec l'Euro en perspective.

Par la suite, les Blues ont tout de même réussi à faire la différence par Rüdiger (47e) et Jorginho (66e, sp). En fin de partie, Iheanacho (76e) a relancé le suspense, mais les Foxes n'ont pas été en mesure d'égaliser. Au classement, Chelsea grimpe à la 3e place devant Leicester, 4e et sous la menace de Liverpool, 5e à 3 points avec un match en moins. A noter qu'avec ce résultat, Manchester United est désormais assuré de terminer au 2e rang.