<
le 02/03/2024 à 20h41

Ang. : Digne offre la victoire à Aston Villa

Surprenant 4e de Premier League, Aston Villa a décroché un troisième succès d'affilée sur la pelouse de Luton Town (3-2) ce samedi lors de la 27e journée de Premier League. Une victoire acquise difficilement par les hommes d'Unai Emery puisqu'ils ont dû attendre la 89e minute et un but du latéral français Digne pour l'emporter.

Les Villans menaient pourtant 2-0 à la pause grâce à un doublé de Watkins (24e, 38e), mais Chong (66e) et Morris (72e) ont permis au promu d'égaliser dans le second acte. Aston Villa l'a finalement emporté et reprend cinq points d'avance sur Tottenham, 5e et vainqueur face à Crystal Palace (3-1) plus tôt dans la soirée.