<
le 16/04/2021 à 22h53

Ang. : Everton et Tottenham dos à dos

Au terme d'un match globalement équilibré, Everton et Tottenham (2-2) n'ont pas réussi à se départager ce vendredi, en ouverture de la 32e journée de Premier League. Bien lancés par l'inévitable Kane (27e) dans cette rencontre, les Londoniens ont rapidement concédé l'égalisation avec un pénalty de Sigurdsson (31e). L'Islandais s'offrait d'ailleurs le doublé au retour des vestiaires (62e).

Mais les Spurs n'ont rien lâché, et Kane, encore lui, a finalement remis les deux équipes à égalité en marquant cette fois son 21e but de la saison en championnat (68e). Au classement, les Spurs de José Mourinho et les Toffees de Carlo Ancelotti stagnent, avec une 7e place pour Tottenham et la 8e pour Everton. Un résultat qui n'arrange finalement personne…

Premier League : Résultats, buteurs, classements...