<
le 24/02/2024 à 17h59

Ang. : Fulham crucifie Manchester United !

Vainqueur de ses quatre derniers matchs, Manchester United a chuté sur son terrain à Old Trafford par Fulham (1-2), ce samedi, pour le compte de la 26e journée de Premier League. Longtemps malmenés et même menés après un but de Bassey (65e), les Red Devils ont arraché le l'égalisation en fin de partie grâce à une frappe à bout portant de Maguire (89e). En s'exposant pour arracher la victoire, les Mancuniens ont laissé des boulevards exploités par les Cottagers et Iwobi, buteur d'un tir tendu à droite d'Onana (90e+7).

Au classement, Manchester United demeure 6e avec désormais 8 points de retard sur Aston Villa, 4e, tombeur de Nottingham Forest (4-2). Fulham pointe en 12e position.