<
le 30/03/2024 à 15h42

Ang. : la folle victoire de Newcastle !

A l'occasion de la 30e journée de Premier League, Newcastle s'est difficilement imposé à domicile contre West Ham (4-3) ce samedi. Les Magpies reviennent de loin après avoir été menés 3-1 face aux Hammers.

En première période, Newcastle a rapidement pris l'avantage sur un penalty d'Isak (6e). Derrière, les visiteurs ont réagi avec l'égalisation d'Antonio sur un service de Paqueta (21e), puis Kudus (45e+10) et Bowen (48e) pensaient enfoncer le clou pour West Ham, qui a perdu son gardien Areola à la mi-temps (gêne à une jambe). Mais Isak, sur un nouveau penalty (77e), a relancé les hommes d'Eddie Howe. Dans une fin de match folle, Barnes a ensuite égalisé (83e) avant d'offrir une victoire renversante aux locaux (90e).

Avec ce succès, Newcastle remonte provisoirement à la 8e place du classement et revient à un point de West Ham, 7e.

VIDEO : Barnes offre la victoire à Newcastle en fin de match