<
le 27/09/2020 à 19h23

Ang. : Leicester et Vardy assomment Man City !

Mauvais dimanche pour Manchester City... Privée de nombreux joueurs (Agüero, Jesus, Cancelo, Gündogan ou encore Silva), la formation de Josep Guardiola s'est lourdement inclinée à domicile contre Leicester (2-5) ! Mahrez a pourtant donné l'avantage rapidement aux Citizens (4e), mais ces derniers n'ont pas su enfoncer le clou et Vardy a égalisé sur penalty (37e). Le buteur des Foxes a marqué ensuite deux buts supplémentaires, sur une Madjer (54e) puis un nouveau penalty (58e). Maddison (77e) et Tielemans (88e) ont enfoncé le clou, alors qu'Aké (84e) avait réduit l'écart.

Avec 9 points, Leicester est en tête classement. Manchester City est 13e avec 3 points (et un match en moins).