<
le 04/04/2024 à 22h28

Ang. : Liverpool évite le piège Sheffield

A la lutte pour le titre, Liverpool a logiquement battu la lanterne rouge Sheffield (3-1), ce jeudi, lors de la 31e journée de Premier League. Parfaitement lancés par un but heureux de Nuñez, à l'affût après un mauvais dégagement de Grbic (17e), les Reds ont été repris au retour des vestiaires sur une réalisation contre son camp de Bradley (58e).

Dos au mur, la bande à Jürgen Klopp s'en est sortie grâce à une merveilleuse frappe dans la lucarnée signée Mac Allister (76e). L'Argentin a même failli s'offrir un doublé sur un coup franc qui a touché l'équerre. C'est finalement Gakpo qui a définitivement assuré le succès d'un joli coup de tête (90e).

Au classement, Liverpool reprend la tête du championnat avec deux points d'avance sur Arsenal et trois unités de plus que Manchester City.

VIDEO : le but fabuleux d'Alexis Mac Allister contre Sheffield