<
le 01/01/2024 à 23h07

Ang. : Liverpool ne rate pas l'occasion

Liverpool s’installe confortablement en tête de la Premier League ! Ce lundi soir, à l’occasion de la 20e journée, les Reds sont venus à bout de Newcastle (4-2) au terme d’un match spectaculaire ! Aucun but n’a pourtant été inscrit en première période, durant laquelle Salah (22e) a manqué un penalty. La partie s’est animée après la pause puisque l’Egyptien, double buteur (49e, 86e sp) et passeur décisif pour Gakpo (78e), s’est bien rattrapé.

Le milieu anglais Curtis Jones (74e) a également contribué au succès de Liverpool, leader avec 3 points d’avance sur son premier poursuivant Aston Villa. Battu par Fulham (2-1) dimanche, Arsenal est relégué à 5 points des hommes de Jürgen Klopp. Tout comme Manchester City qui compte un match en moins.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...