<
le 02/03/2024 à 18h00

Ang. : Liverpool remercie Darwin Nunez !

En déplacement sur la pelouse de Nottingham Forest, le 17e du classement, Liverpool a décroché une victoire en toute fin de match (1-0), ce samedi, lors de la 27e journée de Premier League. Face à une équipe qui a défendu avec application, les Reds ont longtemps manqué de justesse dans le dernier geste pour faire la différence. Les joueurs de Jürgen Klopp n’ont cadré que 2 tentatives sur les 22 frappes tentées. Mais Darwin Nunez a inscrit un but de la tête dans les dernières secondes pour offrir un succès précieux aux pensionnaires d'Anfield (90e+9).

En tête du classement, Liverpool prend provisoirement 4 points d’avance sur Manchester City qui affronte Manchester United dimanche (16h30).