<
le 03/04/2024 à 23h11

Ang. : Man City et Foden écrasent Aston Villa

Manchester City tient le rythme d’Arsenal, tombeur de Luton (2-0) plus tôt dans la soirée. Ce mercredi, les Skyblues n’ont fait qu’une bouchée d’Aston Villa (4-1) grâce à un triplé de Foden, dans le cadre de la 31e journée de Premier League.

Revanchards après leur triste match nul face aux Gunners (0-0) dimanche, les hommes de Pep Guardiola ont rapidement asphyxié ceux d’Unai Emery, et Rodri a fini par trouver la faille sur un service de Doku (11e). Duran a vite égalisé (20e), mais Foden a redonné l’avantage aux siens avant la pause (45+1e), puis il a fait le break en seconde période (62e)… avant de signer un triplé sept minutes plus tard (69e) ! Une prestation XXL de la part de l’international anglais, qui permet à City de rester à un point d’Arsenal.

Comme attendu, le titre se jouera donc bien entre les Mancuniens, les Londoniens et Liverpool, qui reprendra la tête du championnat en cas de victoire face à Sheffield United jeudi (20h30).

Premier League : Résultats, buteurs, classements...