<
le 03/03/2024 à 18h31

Ang. : Man City renverse Man Utd !

Ultra-dominateur, Manchester City a remporté le derby contre Manchester United (3-1) ce dimanche lors de la 27e journée de Premier League. Les Citizens ont pourtant concédé l'ouverture du score sur une frappe sublime de Rashford (8e) et regagné les vestiaires à la pause avec ce but de retard malgré 74% de possession de balle et 18 tirs (contre 2 pour MU).

Mais les hommes de Josep Guardiola ont retrouvé leur efficacité en seconde période. Avec un doublé de Foden (56e, 80e) et un but d'Haaland (90e+1), le champion d'Angleterre en titre a donc décroché une victoire finalement logique pour revenir à un point du leader Liverpool, son prochain adversaire, victorieux de Nottingham Forest (1-0) samedi.