<
le 20/01/2021 à 23h10

Ang. : Pogba et Man Utd reprennent la tête !

Dépassé par Manchester City au classement en début de soirée (voir la brève de 20h56), Manchester United ne lâche rien et reprend son trône. Sur la pelouse de Fulham (2-1) ce mercredi, dans le cadre d'un match en retard de la 18e journée de Premier League, les Red Devils ont fait preuve de caractère et renversé leur adversaire, grâce à des buts de Cavani (21e) et Pogba (65e), en réponse à l'ouverture du score de Lookman (5e) en début de rencontre.

Dominateurs dans le jeu, les Red Devils s'imposent logiquement et reprennent la tête du classement, avec deux points de plus, mais aussi un match en plus que leur rival, City.