<
le 03/02/2024 à 18h35

Ang. : nul fou entre Newcastle et Luton !

Un match fou à St James' Park ! A l'occasion de la 23e journée de Premier League ce samedi, Newcastle et Luton Town se sont quittés en bons amis au terme d'une rencontre riche en rebondissements (4-4).

Après avoir mené à deux reprises grâce à des buts de Longstaff (7e, 23e) et subi les égalisations par Osho (21e) puis l'ancien Niçois Barkley (40e), les Magpies ont pris l'eau en encaissant deux autres réalisations par Morris (59e sp) puis Adebayo (62e). Mais la bande à Eddie Howe a finalement réagi et refait son retard grâce à Trippier (67e) puis Barnes (73e). Au classement, Newcastle est 9e tandis que Luton occupe le 16e rang.