<
le 27/09/2020 à 17h01

Ang. : Tottenham craque à la fin...

Une semaine après sa victoire contre Southampton (5-2), Tottenham n'a pas enchaîné contre Newcastle (1-1), ce dimanche, à l'occasion de la 3e journée de Premier League. Dominateurs, les Spurs ont fait la différence en première période grâce à un but de l'ancien Parisien Lucas, servi par Kane (25e), mais les Magpies ont égalisé à la 97e minute sur un penalty de Wilson ! Avec 4 points, Tottenham est 7e au classement.

Plus tôt dans l'après-midi, le Leeds de Marcelo Bielsa s'est imposé en fin de match sur le terrain de Sheffield United (1-0) sur un but de Bamford (88e). Une deuxième victoire consécutive pour les Peacocks, qui occupent le 6e rang.