<
le 11/07/2020 à 19h11

Ita. : la Lazio coule...

Et de 3 pour la Lazio... Déjà battu par le Milan AC (0-3) puis Lecce (1-2) sur ses deux derniers matchs, le club romain a enchaîné une troisième défaite en championnat ce samedi, face à Sassuolo (1-2), dans le cadre de la 32e journée de Serie A.

Pourtant bien lancés par Luis Alberto (33e), les Biancocelesti ont été rejoints après la pause, avec un but de Raspadori (52e), avant de sombrer en toute fin de rencontre sur une tête de Caputo (90e+1). Impressionnante de régularité tout au long de la saison, la bande à Simone Inzaghi s'écroule au pire des moments, puisque le leader, la Juventus, pourrait prendre dix points d'avance en cas de succès face à l'Atalanta, ce samedi soir (21h45).