<
le 15/07/2020 à 23h44

Ita. : Juve et Lazio au ralenti, la Roma gagne

La Juventus Turin enchaîne un troisième match sans victoire. Après une défaite contre le Milan AC (2-4) et un nul face à l'Atalanta (2-2), les Bianconeri ont partagé les points avec Sassuolo (3-3) ce mercredi lors de la 33e journée de Serie A. Pourtant rapidement devant au score grâce à Danilo (5e) et Higuain (12e), la Juve a été renversée par les locaux à la suite des buts de Djuricic (29e), Berardi (51e) et Caputo (54e). C'est Alex Sandro (64e) qui permet aux hommes de Maurizio Sarri de repartir avec un point.

Au classement, la Juve (1ère, 77 points) possède sept unités d'avance sur l'Atalanta (2e, 70 points) et huit sur la Lazio Rome (3e, 69 points), qui a été tenue en échec sur le terrain de l'Udinese (0-0). Les Biancocelesti n'ont plus gagné depuis quatre matchs (3 défaites et 1 nul). En revanche, l'AS Rome décroche une troisième victoire consécutive contre le Hellas Vérone (2-1) grâce à des buts de Veretout (10e) et Dzeko (45e+3). La Roma consolide sa 5e place (57 points), quatre points devant Naples et le Milan AC.