<
le 16/07/2020 à 23h21

Ang. : Manchester United répond à Leicester !

La course à la Ligue des Champions continue de battre son plein en Premier League ! Mis sous pression par Leicester, vainqueur de Sheffield un peu plus tôt (2-0), Manchester United a répondu et rejoint les Foxes en disposant de Crystal Palace (2-0) ce jeudi pour le compte de la 36e journée.

Trois jours après leur match nul face à Southampton (2-2), les Red Devils n'ont pas déroulé et ils s'en sont d'abord remis aux parades de De Gea dans le but, avant que le duo composé de Rashford (45e+1) et Martial (78e), tous deux buteurs ce soir et impliqués sur les deux buts, ne fasse la différence. Les Eagles auraient pu relancer le match au retour des vestiaires mais la VAR a refusé l'égalisation à Jordan Ayew en raison d'un léger hors-jeu.

S'il compte autant de points que Leicester, MU reste donc 5e en raison de sa différence de buts moins favorable.