<
le 19/07/2020 à 18h56

Ang. : balayé par Tottenham, Leicester en danger

La défaite de trop pour Leicester ? En difficulté depuis la reprise, les Foxes se sont effondrés face à Tottenham (0-3) ce dimanche pour le compte de l'avant-dernière journée de Premier League.

Justin, buteur contre son camp sur une frappe de Son (6e), et Kane, auteur d'un doublé (37e, 40e) ont été les bourreaux des hommes de Brendan Rodgers, qui laissent l'occasion à Manchester United de les éjecter de la 4e place, qualificative pour la Ligue des Champions, en cas de succès ou de match nul mercredi contre West Ham.

Bien aidés par plusieurs parades salvatrices de Lloris, notamment à 1-0, les Spurs remontent quant à eux provisoirement à la 6e place, à 4 points de leur victime du jour, et s'accrochent à leurs espoirs de qualification en Ligue Europa.