<
le 19/07/2020 à 23h39

Ita. : Roma et Inter dos à dos

Opposés ce dimanche dans l'une des affiches de la 34e journée de Serie A, l'AS Rome et l'Inter Milan se sont quittés sur un score de parité (2-2) au terme d'un match à rebondissements. En tête après avoir renversé les visiteurs, qui avaient ouvert le score par De Vrij (15e), les Giallorossi pensaient l'emporter grâce aux buts de Spinazzola (45e+1) et Mkhitaryan (57e), mais Spinazzola ratait son dégagement et concédait un penalty gag que Lukaku transformait pour égaliser (88e).

Provisoirement 2e, l'Inter pointe à 5 longueurs de la Juventus Turin qui affronte la Lazio Rome dans le choc programmé lundi. De son côté, la Roma reste 5e avec deux petits points d'avance sur Naples et le Milan AC.